Skriiieepsiih…or SKRIPEESWEEET!

Standar

Yeeayyy…..gw back lagi dengan story-story baru setelah sekian lama gw menghilang dari peredaran dunia blog. Gw sich emang gak ahli-ahli amat di dunia blogger, malah sama sekali harus banyak belajar biar gw bisa selancar di blog gw. Tapi gimana ya..gw karena gak ahli ntu masih males ngisi blog gw yang acak kadul gini. Coba aja ada yang mau bersenang hati merenovasi blog gw, bakalan gw kasih tu orang senyuman maut gw hahaha*efek gak ahli jadi gini*
Opsszz….gw janjikan tadi mau cerita. Cerita apa ya? Hmm….gw aja masih bingung mau nulis apa,beeeehh…..!!!
Payah!
Ya udh gw mau nulis ini aja deh. Tentang gw. Yeaahh…tentang gw yang sedang bertarung mengeluarkan keahlian gw nulis skripsi. Hikss! Skrieepsiihh…apa skriepsweet ya??huhuhu….gw sekarang udah di ujung tanduk perjuangan gw yang udah gw tempuh tiga setengah taon. Itu artinya gw sekarang di ujung semester tujuh, dan sebentar lagi, satu semester lagi gw harus bisa taklukin kemalasan gw nulis skriepsweeet kudu cepet selesei. Tapi apalah artinya klo gw Cuma bisa semangat skriepsiih tapi gak action-action. Hehehe….
Semester delapan ini gw harus seleisein skriepsweet gw yang ueeenaak yang rasanya kayak coklat jerman. Haa? Coklat jerman gimana rasanya ya? Entahlah yang pasti kemarin gw denger temen tergendut dikelas gw semasa ngmpus bilang dia abis makan coklat jerman. Wuiihhh….lezate reek^_^
Ngileer dengernyaa, tapi apalah daya, Cuma dapet cerita doang. Udah kebiasaan temen gw itu kalo makan makanan yang terkenal diceritain keseantero dunia. Tapiiii kalo udah makannya tahu tempe tetep aja dia bilang itu pizaaa italy* huff dari mana nyambungnya*
Eitz…jangan kemana-mana dong kawan, gw kan blom slese cerita nih. Tadi mau cerita apah ya? O iya cerita tantang skriepsiih ya kan? Haha iya..iya. yok kembali ke leptop!
Sebenarnya sich malu mw nulisnya. Tapi ya sudahlah kepalang janji. Huk!
Ngerjain skripsi gak seperti yang gw bayangin men! Ternyata panjang perjalanannya. Dan saat sekarang ini, skripsi gw juga masih diambang-ambang. Tapi gw tetep yakin, Allah selalu bersama mahasiswa tingkat akhir* ngelees lgi dech, hihiihi..*
Sesusah apapun…
Sesulit apapun…
Sepanjang apapun perjanan skripsi…
Pasti akan berakhir…
Insya Allah, niat buat skripsi akan tertancap dihati. Berguna bagi adik-adik junior gw untuk referensi mereka dan berguna bagi bangsa dan negara juga…*ceileeh..# sambil jitak kpala ndiri*
Yang pasti skriepsih ataupun skriepsweet tetap akan manis walau sepahit apapun itu. Menangis-nangis, jungkir balik, guling-guling di lantei, sampeeee sakitpun skripsi akan tetap manis dan itulah bukti klo loe seorang MAHASISWA bukan SISWA. Yuhuu…betul gak? Betul dong.
Yes! Gantungin mimpi yang tinggi. Tapi jangan digantung doang! Action tuh yang penting. Klo gak ada action, sama aja boong. Skripsi pasti berlalu. Nyannyi…duluu ahh..badai pasti berlalu….*plok..plook…plook….tepuk tangan riuh penonton* jiaah mimpi lagi manggung di panggung-panggung mimpi…^_^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s